المقادير \\\\
3/4 كوب دقيق
بيضتان
رشه من الملح
ملعقتان شاى من بودرة الفانيليا
4-5 ملاعق طعام من الحليب
3 حبات تفاح متوسطة الحجم
ملعقتان شاى من الزبده
ملعقتان شاى من الزبده
1/2 ملعقة شاى من القرفه المطحونه
زيت للقلى
طريقة التحضير \\\\
1.امزجى الدقيق و البيض و الملح و الفانيليا و اضيفى كميه كافيه من الحليب لتحضير مزيج كثيف غطى الوعاء و اتركيه على الاقل لمدة 30 دقيقه
2.سخنى الزيت فى مقلاه سميكه القاعده قليلا
3.قشرى التفاح و ازيلى القلب و البذور ثم قطعى كل واحده الى اربع شرائح سميكه.غمسى شرائح التفاح فى المزيج بواسطة الشوكه و اقلى 3-4 شرائح بنفس الوقت فى الزيت حتى تقلى مرة واحدة ضعى الشرائح على ورق ماص زوبى الزبدة وامزجيها بالسكر والقرفة وضعى المزيج على كل جهة حتى يشرب السكر وتقدم وهى ساخنة